テレビ出演ランキング

水口まつり(声優)

出演時間ランク総合:圏外 (2019年12月)
出演回数ランク総合:圏外 (2019年12月)
かなみずぐち まつり
カテゴリ声優
出身山形県
生年月日1986年 10月28日(33歳)
星座さそり座

水口まつりの出演時間詳細データを表示しています。

水口 まつり(みずぐち まつり、1986年10月28日 - )は、日本の女性声優。フリー。以前はイ***ーテイルに所属していた。山形県出身。血液型はO型。映像テクノアカデミア卒業。
出演作品
※ 太字はメインキャラクター
テレビアニメ
2007年
  古代王者 恐竜キング Dキッズ・アドベンチャー(レックス・オーエン)
2008年
  古代王者 恐竜キング Dキッズ・アドベンチャー 翼竜伝説(レックス・オーエン)
2010年
  それでも町は廻っている(輪島)
  爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア(リンク・ボラン)
2012年
  妖狐×僕SS(女性教師)
2014年
  僕らはみん...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

水口まつりの月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

出演時間のデータがありません

水口まつりの出演番組

水口まつりが最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2011年3月31日(木)
17:30
テレビ東京爆丸スペシャル~
2011年3月26日(土)
10:30
テレビ東京爆丸スペシャル~
2011年3月10日(木)
17:30
テレビ東京爆丸アンコール
2011年3月5日(土)
10:30
テレビ東京爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア
2011年3月3日(木)
17:30
テレビ東京爆丸アンコール
2011年2月26日(土)
10:30
テレビ東京爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア
2011年2月24日(木)
17:30
テレビ東京爆丸アンコール
2011年2月19日(土)
10:30
テレビ東京爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア
2011年2月17日(木)
17:30
テレビ東京爆丸アンコール
2011年2月12日(土)
10:30
テレビ東京爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア
2011年2月10日(木)
17:30
テレビ東京爆丸アンコール
2011年2月5日(土)
10:30
テレビ東京爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア
2011年2月3日(木)
17:30
テレビ東京爆丸アンコール
2011年1月29日(土)
10:30
テレビ東京爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア
2011年1月27日(木)
17:30
テレビ東京爆丸アンコール
2011年1月22日(土)
10:30
テレビ東京爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア
2011年1月20日(木)
17:30
テレビ東京爆丸アンコール
2011年1月15日(土)
10:30
テレビ東京爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア
2011年1月13日(木)
17:30
テレビ東京爆丸アンコール
2011年1月8日(土)
10:30
テレビ東京爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア

過去の出演番組

水口まつりのテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

水口まつりの画像

水口まつりの画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 水口まつり (声優)
  • ... 430 坂口 哲夫 368 水口 まつ り
  • びわ湖まつり』をPR
  • イ***ーテイル所属。
  • びわ湖まつり』をPR
  • 388 水口 まつ り 585 鳴海 杏子 ...
  • びわ湖まつり』をPR
  • の声優作品検索結果 24 ...

水口まつりの関連ニュース

ニュースはありません。

水口まつりの共演者

過去365日間の出演番組で、水口まつりとの共演が多い人物の一覧を表示しています。

水口まつりに関するツイート

(2020/01/02 16:43更新)