テレビ出演ランキング

入江崇史(俳優、声優)

出演時間ランク総合:圏外 (2020年2月)
出演回数ランク総合:圏外 (2020年2月)
かないりえ たかし
カテゴリ俳優声優
生年月日1979年 10月14日(40歳)
星座てんびん座

入江崇史の出演時間詳細データを表示しています。

入江 崇史(いりえ たかし、1959年4月21日 - )は、日本の男性俳優、CINEMACT所属。
出演作品
映画
  まなざし(2016年)
テレビアニメ
1993年
  ルパン三世 ルパン暗殺指令
1995年
  バーチャファイター(ガイ・クルガー)
  ルパン三世 ハリマオの財宝を追え!!
1997年
  剣風伝奇ベルセルク(側近)
1998年
  剣風伝奇ベルセルク(副官)
2003年
  明日のナージャ(リタの父親)
  キノの旅(シズ)
2004年
  ふたりはプリキュア(さなえの父)
  ルパン三世 盗まれたルパン 〜コピーキャットは真夏の蝶〜(サンタナ)
2006年
  ふたり...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

入江崇史の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

入江崇史の出演番組

入江崇史が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
3月8日(日)
03:15
テレビ東京サタ☆シネ「砂漠でサーモン・フィッシング」地上波初!イエメンに鮭を泳がせろ!?
2019年8月11日(日)
02:40
日本テレビランウェイ24
2018年9月6日(木)
20:00
テレビ朝日遺留捜査

過去の出演番組

入江崇史のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

入江崇史の画像

入江崇史の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 入江崇史 公式ブログ/「鉄子の ...
  • 入江崇史 いりえ たかし
  • 入江崇史 入江崇史 公式ブログ ...
  • 入江崇史 (俳優、声優)
  • 入江崇史
  • 入江崇史 公式ブログ ...
  • 入江崇史
  • 入江崇史 - JapaneseClass.jp

入江崇史の関連ニュース

ニュースはありません。

入江崇史の共演者

過去365日間の出演番組で、入江崇史との共演が多い人物の一覧を表示しています。

入江崇史に関するツイート

(2020/03/29 22:15更新)