テレビ出演ランキング

後藤ユウミ(女優)

出演時間ランク総合:圏外 (2019年7月)
出演回数ランク総合:圏外 (2019年7月)
かなごとう ゆうみ
カテゴリ俳優
生年月日1984年 2月14日(35歳)
星座みずがめ座

後藤ユウミの出演時間詳細データを表示しています。

後藤 ユウミ(ごとう ゆうみ、1984年2月14日 - )は、福岡県北九州市出身の女優。
出演作品
映画
  LAST ROOM(ピエール・カルニオ監督、2008年)悪夢の中の女役
  返り血に歌えば(味嶋太郎監督、2008年)主演・優子役
  終わる町(味嶋太郎監督、2008年)主演・明日乱役
  スクリプト(アルベルト・ベントゥラ監督、2009年)YURI役
  CJ2(田中羊一監督、2009年)木下万里子役
  こっぴどい猫(今泉力哉監督、2011年)佐賀時子役
  ゆく人、くる人(天野千尋監督、2012年)後藤優子役
  Electric Kiss(工藤渉監督、2012年)まい子役
 ...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

後藤ユウミの月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

出演時間のデータがありません

後藤ユウミの出演番組

後藤ユウミが最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
8月8日(木)
22:00
NHK総合特集ドラマ マンゴーの樹の下で

過去の出演番組

後藤ユウミのテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

後藤ユウミの画像

後藤ユウミの画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

後藤ユウミの関連ニュース

ニュースはありません。

後藤ユウミの共演者

過去365日間の出演番組で、後藤ユウミとの共演が多い人物の一覧を表示しています。

後藤ユウミに関するツイート

(2019/08/15 23:16更新)