テレビ出演ランキング

稲葉菜月(女優、声優)

出演時間ランク総合:圏外 (2019年7月)
出演回数ランク総合:圏外 (2019年7月)
かないなば なつき
カテゴリ俳優声優
生年月日2005年 6月1日(14歳)
星座ふたご座

稲葉菜月の出演時間詳細データを表示しています。

稲葉 菜月(いなば なつき、2005年6月1日 - )は日本の女優、女性声優、元子役。
出演作品
ドラマ
 たぶらかし(2012年、桐嶋 美響(幼少期)役)
映画
  八日目の蝉 (2011年、仁川美紀役)
吹き替え
  アナと雪の女王(2014年、幼いアナ役)
  ANNIE/アニー(2015年、ミア役)
  ズートピア(2016年、幼いジュディ役)
  ハリエットのスパイ大作戦(2017年、マリオン・ホーソン役)※Netflix版
  アラジン(2019年、リアン役〈タリア・ブレア〉)
劇場アニメ
  思い出のマーニー (2014年、久子 7歳役)
  この世界の片隅に(2016年、黒村晴...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

稲葉菜月の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

出演時間のデータがありません

稲葉菜月の出演番組

稲葉菜月が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
8月3日(土)
21:00
NHK総合映画 この世界の片隅に

過去の出演番組

稲葉菜月のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

稲葉菜月の画像

稲葉菜月の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

稲葉菜月の関連ニュース

ニュースはありません。

稲葉菜月の共演者

過去365日間の出演番組で、稲葉菜月との共演が多い人物の一覧を表示しています。

稲葉菜月に関するツイート

(2019/08/17 02:45更新)