テレビ出演ランキング

原川浩明(声優)

出演時間ランク総合:圏外 (2019年9月)
出演回数ランク総合:圏外 (2019年9月)
かなはらかわ ひろあき
カテゴリ声優
生年月日1959年 7月25日(60歳)
星座しし座
タグ日本大学

原川浩明の出演時間詳細データを表示しています。

原川 浩明(はらかわ ひろあき、1959年7月25日 - )は、日本の男性俳優、声優。
略歴
  日本大学芸術学部演劇学科卒業。
  1987年(昭和62年)、「ザ・隅田川」(旗揚げ公演)より花組芝居に参加。
出演作品
舞台
  花組芝居
   ザ・隅田川(1987年)
   その鉄塔に男たちはいるという(2004年)
   -極猫大騒動-ゴクネコ mad Cats' panic(2005年)
   ハイ・ライフ(2005年)
   KANADEHON 忠臣蔵(2007年)
   百鬼夜行抄2(2006年)
   ナイルの死神(2009年)
  外部出演
   夜叉ケ池(2003年3・4月、東...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

原川浩明の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

原川浩明の出演番組

原川浩明が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2018年9月9日(日)
18:55
NHK教育ボキャブライダー ON TV
2018年9月7日(金)
19:50
NHK教育ボキャブライダー ON TV
2018年9月7日(金)
10:50
NHK教育ボキャブライダー ON TV
2018年9月6日(木)
13:55
NHK教育ボキャブライダー ON TV
2018年9月3日(月)
10:20
NHK教育ボキャブライダー ON TV
2018年9月3日(月)
05:50
NHK教育ボキャブライダー ON TV

過去の出演番組

原川浩明のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

原川浩明の画像

原川浩明の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

原川浩明の関連ニュース

ニュースはありません。

原川浩明の共演者

過去365日間の出演番組で、原川浩明との共演が多い人物の一覧を表示しています。

原川浩明に関するツイート

(2019/10/14 06:07更新)