テレビ出演ランキング

中道美穂子(声優、ナレーター)

出演時間ランク総合:2447位/2時間58分 (2020年10月)
出演回数ランク総合:2026位/5回 (2020年10月)
かななかみち みほこ
カテゴリ声優
出身京都府
生年月日1981年 1月22日(39歳)
星座みずがめ座

中道美穂子の出演時間詳細データを表示しています。

中道 美穂子(なかみち みほこ 、1981年1月22日 - )は日本の女性声優、ナレーター。京都府出身。日本ナレーション演技研究所卒業。クレイジーボックス所属。
出演作品
※太字はメインキャラクター。
テレビアニメ
2009年
  東京マグニチュード8.0
  涼宮ハルヒの憂鬱(2009年版)(母親)
2010年
  夢色パティシエール(ミレーヌ、客)
2011年
  銀魂'(眼鏡の声)
2012年
  ちはやふる(若宮詩暢)
2013年
  ちはやふる2(若宮詩暢)
吹き替え
  MI5消された機密ファイル(ナンシー・ピアパン〈レイチェル・ワイズ〉)
  孫子《兵法》大伝(眉妃)
  ゾン...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

中道美穂子の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

中道美穂子の出演番組

中道美穂子が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
11月24日(火)
15:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 冬の増刊号「奥多摩編」(前編)
11月23日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 巨人伝説の3本柱「槙原・斎藤・桑田」が揃い踏みで日本シリーズ徹底解説
11月22日(日)
06:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 冬の増刊号「奥多摩編」(前編)
11月22日(日)
00:30
テレビ朝日S☆1 日本シリーズ初戦を槙原寛己がパーフェクト解説&Jリーグ川崎優勝決定は?
11月9日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 コロナ禍初の国内体操国際大会!東京五輪へ!田中理恵が徹底解説
11月2日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 ドラフト会議舞台裏完全密着&バレー石川祐希を徹底解説
10月27日(火)
15:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
10月25日(日)
06:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
10月19日(月)
00:15
テレビ朝日S☆1 達川光男登場!パリーグ首位争いを徹底解説&独立リーグ栃木に即戦力右腕
10月18日(日)
00:30
テレビ朝日S☆1 東京五輪に向けバドミントンも再開!小椋久美子が生解説&Bリーグ詳報
10月12日(月)
00:25
テレビ朝日S☆1 プロ野球選手は試合中いったい何しゃべる?ムネリン&西岡ピンマイク取材
9月29日(火)
15:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
9月28日(月)
00:15
テレビ朝日S☆1 世界一二遊間コンビ川崎&西岡がMLBを独自徹底解説&陸上十種競技
9月27日(日)
06:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
9月13日(日)
00:30
テレビ朝日S☆1 大坂なおみ全米制覇へ!強さのヒミツ▽川崎宗則今週のMLBを独自解説
9月7日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 久保建英新天地での活躍の可能性を現地緊急取材&川崎宗則の野球教室
9月6日(日)
00:30
テレビ朝日S☆1 大坂なおみ全米OP3回戦を徹底解説・優勝への鍵▽MLB日本人詳報
9月1日(火)
15:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
8月31日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 大坂なおみ全米前哨戦制覇なるか?&桑田真澄が巨人を徹底分析
8月30日(日)
06:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題

過去の出演番組

中道美穂子のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

中道美穂子の画像

中道美穂子の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

中道美穂子の関連ニュース

ニュースはありません。

中道美穂子の共演者

過去365日間の出演番組で、中道美穂子との共演が多い人物の一覧を表示しています。

中道美穂子に関するツイート

(2020/11/24 22:18更新)