テレビ出演ランキング

中道美穂子(声優、ナレーター)

出演時間ランク総合:1546位/5時間25分 (2020年8月)
出演回数ランク総合:1448位/8回 (2020年8月)
かななかみち みほこ
カテゴリ声優
出身京都府
生年月日1981年 1月22日(39歳)
星座みずがめ座

中道美穂子の出演時間詳細データを表示しています。

中道 美穂子(なかみち みほこ 、1981年1月22日 - )は日本の女性声優、ナレーター。京都府出身。日本ナレーション演技研究所卒業。クレイジーボックス所属。
出演作品
※太字はメインキャラクター。
テレビアニメ
2009年
  東京マグニチュード8.0
  涼宮ハルヒの憂鬱(2009年版)(母親)
2010年
  夢色パティシエール(ミレーヌ、客)
2011年
  銀魂'(眼鏡の声)
2012年
  ちはやふる(若宮詩暢)
2013年
  ちはやふる2(若宮詩暢)
吹き替え
  MI5消された機密ファイル(ナンシー・ピアパン〈レイチェル・ワイズ〉)
  孫子《兵法》大伝(眉妃)
  ゾン...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

中道美穂子の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

中道美穂子の出演番組

中道美穂子が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
9月29日(火)
15:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
9月28日(月)
00:15
テレビ朝日S☆1 世界一二遊間コンビ川崎&西岡がMLBを独自徹底解説&陸上十種競技
9月27日(日)
06:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
9月13日(日)
00:30
テレビ朝日S☆1 大坂なおみ全米制覇へ!強さのヒミツ▽川崎宗則今週のMLBを独自解説
9月7日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 久保建英新天地での活躍の可能性を現地緊急取材&川崎宗則の野球教室
9月6日(日)
00:30
テレビ朝日S☆1 大坂なおみ全米OP3回戦を徹底解説・優勝への鍵▽MLB日本人詳報
9月1日(火)
15:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
8月31日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 大坂なおみ全米前哨戦制覇なるか?&桑田真澄が巨人を徹底分析
8月30日(日)
06:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
8月25日(火)
15:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
8月24日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 東京五輪の舞台に日本のトップランナーが集結!裏側にカメラ潜入
8月23日(日)
06:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
8月17日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 明石商業のドラフト候補コンビ最後の夏に密着&大谷翔平×最強左腕
8月10日(月)
00:15
テレビ朝日S☆1 錦織圭×高橋尚子後編~復活への鍵&MLB「ムネルーム解説」!
8月3日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 MLBは田中将大が今季初登板!NEXT八村アメリカで奮闘する19歳
7月28日(火)
15:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
7月27日(月)
00:15
テレビ朝日S☆1 2夜連続ムネリン登場&東京五輪1年前、アスリートたちは今
7月26日(日)
06:00
NHK教育NHK短歌 短歌de胸キュン 題
7月13日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 MLB開幕SPマエケン×秋山後編&プロ野球は新井さん注目打者を徹底分析
7月6日(月)
00:00
テレビ朝日S☆1 今夜は野球SP!桑田真澄&川崎宗則の独自解説&マエケン×秋山に直撃

過去の出演番組

中道美穂子のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

中道美穂子の画像

中道美穂子の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

中道美穂子の関連ニュース

ニュースはありません。

中道美穂子の共演者

過去365日間の出演番組で、中道美穂子との共演が多い人物の一覧を表示しています。

中道美穂子に関するツイート

(2020/09/29 23:14更新)