テレビ出演ランキング

永井誠(俳優、声優)

出演時間ランク総合:圏外 (2019年3月)
出演回数ランク総合:圏外 (2019年3月)
かなながい まこと
カテゴリ俳優声優
生年月日1967年 3月1日(52歳)
星座うお座

永井誠の出演時間詳細データを表示しています。

永井 誠(ながい まこと、1967年3月1日 - )は、日本の俳優、声優。劇団昴所属。千葉県出身。
出演作品
テレビアニメ
1997年
  金田一少年の事件簿(雪岡草平)
1999年
  THE ビッグオー(バーテン)
2002年
  OVERMANキングゲイナー
2003年
  人間交差点(弁護士)
  鋼の錬金術師(ショウ・タッカー)
2004年
  かいけつゾロリ(キツネパパ)
  サムライチャンプルー(田中)
  妄想代理人
2005年
  いちご100%(真中淳平の父)
  CLUSTER EDGE(捜索隊員)
  蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFT(生駒正幸)
  NAR...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

永井誠の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

永井誠の出演番組

永井誠が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2017年5月13日(土)
01:25
NHK教育スーパープレゼンテーション<字幕版>・選
2017年5月11日(木)
23:00
NHK教育スーパープレゼンテーション<吹き替え版>・選
2016年12月12日(月)
00:45
NHK教育スーパープレゼンテーション<字幕版>
2016年12月8日(木)
23:00
NHK教育スーパープレゼンテーション<吹き替え版>

過去の出演番組

永井誠のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

永井誠の画像

永井誠の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 東京 過払い弁護士 永井 誠 ...
  • エスパルスに行っちゃった永井 ...
  • 中村誠さんを偲ぶ会|jafca blog
  • 柴山 永井 誠
  • ... 育実 951 尾崎 真実 470 永井 誠
  • ソラリネ。#08 青春 ...
  • 永井先生お写真.JPG
  • ... イズキエル チーヴァ 永井 誠

永井誠の関連ニュース

ニュースはありません。

永井誠の共演者

過去365日間の出演番組で、永井誠との共演が多い人物の一覧を表示しています。

永井誠に関するツイート

(2019/04/02 01:15更新)