テレビ出演ランキング

田村錦人(俳優、声優)

出演時間ランク総合:圏外 (2019年5月)
出演回数ランク総合:圏外 (2019年5月)
かなたむら きんと
カテゴリ俳優声優
出身東京都
生年月日1928年 9月29日~2015年12月30日(87歳)
星座てんびん座

田村錦人の出演時間詳細データを表示しています。

田村 錦人(たむら きんと、1928年9月29日 - 2015年12月30日)は、日本の男性俳優、声優。東京都出身。血液型はB型。劇団文化座に所属していた。
出演作品
テレビドラマ
  ペロー博士のおくりもの(1953年、NHK)
  忠臣蔵の人々(1956-1957年、KR)
  山一名作劇場(NTV)
   石中先生行状記(1957年)
   からたちの花(1958年)
  磯川兵助功名噺(1957-1958年、日本テレビ)
  甲州遊侠伝 俺はども安 第9話(1965年、フジテレビ)
  大河ドラマ(NHK)
   樅ノ木は残った(1970年) - 船の男 役
   勝海舟(1974年)...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

田村錦人の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

田村錦人の出演番組

田村錦人が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2016年9月6日(火)
13:50
テレビ東京午後ロード「キング・ソロモンの秘宝2/幻の黄金都市を求めて」特集第二弾!!

過去の出演番組

田村錦人のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

田村錦人の画像

田村錦人の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 岡部 政明 田村 錦 人
  • ものがたり
  • 日 田村 錦 人 俳優 声優 87 歳 ...
  • ... 吉村 直 木南 晴 夏 田村 錦 人
  • ものがたり
  • ものがたり
  • ものがたり
  • ものがたり

田村錦人の関連ニュース

ニュースはありません。

田村錦人の共演者

過去365日間の出演番組で、田村錦人との共演が多い人物の一覧を表示しています。

田村錦人に関するツイート

(2019/06/10 11:11更新)