テレビ出演ランキング

清水葉月(女優)

出演時間ランク総合:圏外 (2020年9月)
出演回数ランク総合:圏外 (2020年9月)
かなしみず はずき
カテゴリ俳優
出身愛知県
生年月日1990年 8月11日(30歳)
星座しし座

清水葉月の出演時間詳細データを表示しています。

清水葉月(しみずはつき、1990年8月11日-)は日本の女優。所属事務所はエフ・エム・ジー。
出演作品
映画
  愛唄-約束のナクヒト-(2019年公開予定)
  夜明け(2019公開予定)
  全員死刑(2017)
  SHARING(2016)
  悼む人(2015)
  次男と次女の物語
TVドラマ
  捜査会議はリビングで! (2018)
  特命刑事カクホの女 (2018)
  海月姫 (2018)
  さぼリーマン甘太朗 (2017)
アニメ
  カラフル忍者いろまき (2015)
舞台
  劇団イキウメ『図書館的人生Vol.4 襲ってくるもの』(2018)
  劇団☆新感線『髑髏...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

清水葉月の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

清水葉月の出演番組

清水葉月が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
10月2日(金)
12:45
NHK総合【連続テレビ小説】エール
10月2日(金)
08:00
NHK総合【連続テレビ小説】エール
10月1日(木)
12:45
NHK総合【連続テレビ小説】エール
10月1日(木)
08:00
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月24日(月)
12:45
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月24日(月)
08:00
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月19日(水)
12:45
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月19日(水)
08:00
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月18日(火)
12:45
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月18日(火)
08:00
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月17日(月)
12:45
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月17日(月)
08:00
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月15日(土)
12:45
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月15日(土)
08:00
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月14日(金)
12:45
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月14日(金)
08:00
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月7日(金)
12:45
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月7日(金)
08:00
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月4日(火)
12:45
NHK総合【連続テレビ小説】エール
8月4日(火)
08:00
NHK総合【連続テレビ小説】エール

過去の出演番組

清水葉月のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

清水葉月の画像

清水葉月の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 清水葉月 オフィシャルサイト ...
  • 清水葉月 オフィシャルサイト ...
  • 清水葉月 Hazuki Shimizu
  • 清水葉月の関連ニュース
  • 清水葉月 しみずはずき ...
  • 清水葉月の関連ニュース
  • 清水葉月の関連ニュース
  • 清水葉月 オフィシャルサイト ...

清水葉月の関連ニュース

過去のニュース

清水葉月の共演者

過去365日間の出演番組で、清水葉月との共演が多い人物の一覧を表示しています。

清水葉月に関するツイート

(2020/10/29 00:37更新)