テレビ出演ランキング

北沢洋(声優、ナレーター)

出演時間ランク総合:4466位/1時間15分 (2020年5月)
出演回数ランク総合:3166位/3回 (2020年5月)
かなきたざわ よう
カテゴリ声優
生年月日1963年 7月9日(56歳)
星座かに座
タグ文化学院

北沢洋の出演時間詳細データを表示しています。

北沢 洋(きたざわ よう、1963年7月9日 - )は日本の男性俳優・声優・ナレーター。賢プロダクション所属。劇団「花組芝居」所属。埼玉県蕨市出身。文化学院文学部卒業。
出演作品
テレビアニメ
1995年
  黄金勇者ゴルドラン(ジョナ)
  獣戦士ガルキーバ(金剛煌)
1996年
  逮捕しちゃうぞ(バイク少年)
1998年
  serial experiments lain(声)
1999年
  名探偵コナン(大嶽渉)
2000年
  犬夜叉(男)
  サクラ大戦TV(研究員)
2001年
  FF:U 〜ファイナルファンタジーアンリミテッド〜(不毛D)
2002年
  OVERMANキン...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

北沢洋の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

北沢洋の出演番組

北沢洋が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
6月28日(日)
19:00
NHK教育アニメ もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ
5月24日(日)
19:00
NHK教育アニメ もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ
5月18日(月)
22:50
NHK教育アニメ 銀河英雄伝説 Die Neue These「イゼルローン攻略」(後編)
5月10日(日)
19:00
NHK教育アニメ もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ
4月5日(日)
19:00
NHK教育アニメ もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ
3月14日(土)
17:30
TBSテレビ僕のヒーローアカデミア
2月16日(日)
18:00
テレビ東京ポケットモンスター
2月9日(日)
18:00
テレビ東京ポケットモンスター
2017年9月9日(土)
17:30
日本テレビ僕のヒーローアカデミア
2015年12月10日(木)
19:00
テレビ東京ポケットモンスター XY&Z
2015年12月3日(木)
19:00
テレビ東京ポケットモンスター XY&Z

過去の出演番組

北沢洋のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

北沢洋の画像

北沢洋の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 北沢洋の関連ニュース
  • 対する相方の北沢洋は最近 ...
  • ... 北沢 洋 芳野 日向子
  • related 北沢 洋
  • DULL-COLORED POP第8回本公演 ...
  • 地元選手情報|川崎競輪
  • 花子とアン」キャスト 北澤 ...
  • 所属している 声優タレント は

北沢洋の関連ニュース

ニュースはありません。

北沢洋の共演者

過去365日間の出演番組で、北沢洋との共演が多い人物の一覧を表示しています。

北沢洋に関するツイート

(2020/06/26 21:38更新)