テレビ出演ランキング

山崎依里奈(声優)

山崎依里奈

出演時間ランク総合:4529位/1時間20分 (2019年3月)
出演回数ランク総合:2347位/4回 (2019年3月)
かなやまざき えりな
カテゴリ声優
出身東京都
生年月日1974年 3月10日(45歳)
星座うお座

山崎依里奈の出演時間詳細データを表示しています。

山崎 依里奈(やまざき えりな、3月10日 - )は、日本の女性声優。81プロデュース所属。東京都出身。
主な出演作品
テレビアニメ
1996年
  爆走兄弟レッツ&ゴー!!(プロトセイバー戦隊イ***ー ブラックセイバー軍団員)
1997年
  爆走兄弟レッツ&ゴー!! WGP(FOX1)
1998年
  彼氏彼女の事情(子供たち)
  爆走兄弟レッツ&ゴー!! MAX(西条恵一)
  パニポニ(コンゴロ)
1999年
  爆球連発!!スーパービーダマン(マモル)
  パパと踊ろう(ふっ子)
2000年
  GREGORY HORROR SHOW(ジェームス)
2001年
  花右京メイド隊(...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

山崎依里奈の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

山崎依里奈の出演番組

山崎依里奈が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
3月24日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
3月17日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
3月10日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
3月3日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
2月24日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス「トップハム・ハットきょうのおかあさん」ほか
2月10日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
1月27日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
1月13日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
1月6日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス「ゴードンとスペンサーはライバル」ほか
2018年12月31日(月)
07:00
NHK教育アニメ きかんしゃトーマス
2018年12月30日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
2018年12月16日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス「レッジのクリスマスプレゼント」ほか
2018年11月23日(金)
09:00
NHK教育アニメ きかんしゃトーマス
2018年11月11日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
2018年10月14日(日)
16:25
NHK教育アニメ きかんしゃトーマス
2018年9月23日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
2018年9月17日(月)
09:00
NHK教育アニメ きかんしゃトーマス
2018年9月9日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
2018年9月2日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス
2018年8月26日(日)
17:30
NHK教育きかんしゃトーマス

過去の出演番組

山崎依里奈のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

山崎依里奈の画像

山崎依里奈の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 山崎依里奈の出演時間
  • 山崎依里奈の関連ニュース
  • 山崎依里奈の関連ニュース
  • 山崎依里奈の関連ニュース
  • 山崎 依里奈 声優 1 回 根本 ...
  • 81プロデュース」の声優作品 ...
  • 三宅 健太(声優 ...
  • の声優作品検索結果 28 ...

山崎依里奈の関連ニュース

ニュースはありません。

山崎依里奈の共演者

過去365日間の出演番組で、山崎依里奈との共演が多い人物の一覧を表示しています。

山崎依里奈に関するツイート

(2019/04/13 10:08更新)