テレビ出演ランキング

北村匠海(子役)

出演時間ランク総合:圏外 (2020年12月)
出演回数ランク総合:圏外 (2020年12月)
かなきたむら たくみ
カテゴリ俳優
出身東京都
生年月日1997年 11月3日(23歳)
星座さそり座

北村匠海の出演時間詳細データを表示しています。

北村 匠海(きたむら たくみ 1997年11月3日 - )は、日本の俳優、歌手、モデル。東京都出身。スターダストプロモーション芸能3部所属。
略歴
小学3年生のときにスカウトされ、スターダストプロモーションに所属する。
2008年にNHK『みんなのうた』で2月から3月にかけて放送された「リスに恋した少年」で歌手デビューした。そして同年6月公開の『DIVE!!』にて映画初出演。2009年、雑誌『小学六年生』で2009年度読者モデル特別賞を受賞する。
2010年夏には俳優ユニットとして始動したEBiDANに所属する。バンド内ではリーダー。
人物
憧れの俳優は小栗旬。『TAJOMARU』では小栗の役...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

北村匠海の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

北村匠海の出演番組

北村匠海が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
1月6日(水)
22:00
フジテレビ突然ですが占ってもいいですか?【木村拓哉×北村匠海占い!真木よう子&山田裕貴】
1月4日(月)
00:25
日本テレビアベマの時間 アンダードッグな男たち ~3人の俳優がリングに上がるまでの365日~
1月2日(土)
06:55
日本テレビ10万円でできるかな & 家事ヤロウ!!! 傑作選
1月1日(金)
17:00
日本テレビ芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2021お正月SP
2020年11月21日(土)
23:30
テレビ朝日人生最高レストラン【勝地涼】「ラーメン」VS「つけ麺」★加藤浩次とバトル勃発
2020年11月20日(金)
23:00
テレビ朝日A-Studio+【北村匠海】出演作が続々公開!楽曲『猫』も話題の大人気俳優
2020年11月8日(日)
22:00
テレビ朝日林先生の初耳学【北村匠海絶賛!歌うま数珠つなぎで…奇跡の歌声高校生が次々登場】
2020年11月6日(金)
20:00
フジテレビウワサのお客さま【年間300kg!肉食大家族▽芸能界のプリン王▽高級とんかつ】
2020年10月31日(土)
00:55
フジテレビ映画『とんかつDJアゲ太郎』公開記念特番とんかつJD~恋の悩みも!~
2020年10月30日(金)
20:00
フジテレビでんじろうのTHE実験SP【豪華芸人&イケメン俳優登場!爆笑実験グランプリ】
2020年10月30日(金)
00:25
フジテレビ映画『とんかつDJアゲ太郎』公開記念特番とんかつJD~恋の悩みも!~
2020年10月29日(木)
00:35
フジテレビテレビで見せれるMAXさん<水曜NEXT!>【北村匠海&山本舞香も驚きMAX】
2020年10月29日(木)
00:25
フジテレビ映画『とんかつDJアゲ太郎』公開記念特番とんかつJD~恋の悩みも!~
2020年10月28日(水)
00:40
フジテレビ映画『とんかつDJアゲ太郎』公開記念特番とんかつJD~恋の悩みも!~
2020年10月27日(火)
00:35
フジテレビ映画『とんかつDJアゲ太郎』公開記念特番とんかつJD~恋の悩みも!~
2020年10月26日(月)
19:00
フジテレビネプリーグ【有村架純VS北村匠海&山本舞香超豪華俳優対決!フワちゃん初登場】
2020年10月25日(日)
10:25
TBSテレビニノさん【北村匠海&山本舞香が大暴れ】▽新!ありがたい工夫に改めて感謝しよう
2020年10月24日(土)
19:00
フジテレビ芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 北村匠海山本舞香ジャニーズ乱れ打ち!
2020年10月24日(土)
01:29
TBSテレビバズリズム02【backnumberスマホの中の意外秘蔵写真全17枚TV初公開】
2020年10月22日(木)
00:25
フジテレビテレビで見せれるMAXさん<水曜NEXT!>【北村匠海&山本舞香も驚きMAX】

過去の出演番組

北村匠海のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

北村匠海の画像

北村匠海の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 北村匠海
  • 北村匠海 [10019906] | 完全無料 ...
  • 北村匠海 [44721443] | 完全無料 ...
  • 北村匠海撲滅会会長 (@Kgt05375 ...
  • 北村匠海の意外な素顔に共演者 ...
  • 北村匠海 [32960946] | 完全無料 ...
  • 北村匠海 [44119874] | 完全無料 ...
  • 版】イケメン俳優・北村 匠 ...

北村匠海の関連ニュース

過去のニュース

北村匠海の共演者

過去365日間の出演番組で、北村匠海との共演が多い人物の一覧を表示しています。

北村匠海に関するツイート

(2021/01/14 03:32更新)