テレビ出演ランキング

阿木五郎(俳優)

阿木五郎

出演時間ランク総合:圏外 (2020年8月)
出演回数ランク総合:圏外 (2020年8月)
かなあき ごろう
カテゴリ俳優
出身兵庫県
生年月日1928年 3月3日(92歳)
星座うお座

阿木五郎の出演時間詳細データを表示しています。

阿木 五郎(あき ごろう、1928年3月3日 - )は、兵庫県出身の俳優である。
出演作品
テレビドラマ
 テレビ劇場(NHK)
  招かれざる客(1958年)
  春の雷(1959年)
  残像(1959年)
  石の顔(1960年)
  灰色のクローバー(1960年)
  追いつめられた…(1960年)
  女の流行(1960年)
  芭蕉の臨終(1962年)
 お好み日曜座(NHK) 祇園の姉妹(1959年)
 東芝土曜劇場(CX)
  第24話「さしみ庖丁」(1959年)
  第116話「犯罪方程式」(1961年)
 三菱ダイヤモンド劇場 花のれん(1960年、C...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

阿木五郎の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

出演時間のデータがありません

阿木五郎の出演番組

阿木五郎が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2014年12月8日(月)
21:00
TBSテレビ月曜ゴールデン
2014年4月21日(月)
21:00
TBSテレビ月曜ゴールデン
2012年8月13日(月)
21:00
TBSテレビ月曜ゴールデン
2011年3月7日(月)
21:00
TBSテレビ月曜ゴールデン

過去の出演番組

阿木五郎のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

阿木五郎の画像

阿木五郎の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • ... 阿木 五郎 秋篠 佳子 秋元 三佳
  • 増田惠子 | アイドル タレント ...
  • 太田博之 : ボンクラノート
  • 川島育恵 : ボンクラノート
  • 阿木五郎の関連ニュース
  • 阿木五郎 - Yahoo!検索(人物)
  • 阿木五郎の関連ニュース
  • 阿木五郎の関連ニュース

阿木五郎の関連ニュース

ニュースはありません。

阿木五郎の共演者

過去365日間の出演番組で、阿木五郎との共演が多い人物の一覧を表示しています。

阿木五郎に関するツイート

(2020/09/26 22:16更新)