テレビ出演ランキング

倉崎青児

出演時間ランク総合:圏外 (2019年7月)
出演回数ランク総合:圏外 (2019年7月)
かなくらさき せいじ
カテゴリ俳優
出身東京都
生年月日1960年 2月17日(59歳)
星座みずがめ座
家族・親族

倉崎青児の出演時間詳細データを表示しています。

倉崎 青児(くらさき せいじ、1960年2月17日 - )は、東京都出身の日本の俳優。父は俳優の常田富士男。
出演作品
テレビドラマ
 なっちゃんの写真館(1980年、NHK連続テレビ小説)
 青が散る(1983年 - 1984年、TBS) - 神崎
 あいつと俺 第12話「裏切りの銃声 -高知・安芸-」(1984年、TX / 勝プロ) ※1980年製作
 銭形平次 第23話「五年ぶりの給金」(1987年、NTV / ユニオン映画) - 権八
 塀の中の懲りない面々II(1988年、TBS)
 もっとあぶない刑事 第25話「一気」(1989年、NTV / セントラル・アーツ) - 梶原仁
 ...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

倉崎青児の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

出演時間のデータがありません

倉崎青児の出演番組

倉崎青児が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2010年8月28日(土)
15:25
フジテレビ土曜ワイド おばさんデカ 桜乙女の事件帖7

過去の出演番組

倉崎青児のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

倉崎青児の画像

倉崎青児の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 倉崎青児の関連ニュース
  • 倉崎青児の関連ニュース
  • 倉崎青児の関連ニュース
  • 倉崎青児の関連ニュース
  • 倉崎青児の作品一覧 - CineMatch ...
  • ローカルCM】え!?長野限定 ...
  • く行の一覧(4) | テレビ出演 ...
  • 弁護士猪狩文助 時の剣 ...

倉崎青児の関連ニュース

ニュースはありません。

倉崎青児の共演者

過去365日間の出演番組で、倉崎青児との共演が多い人物の一覧を表示しています。

倉崎青児に関するツイート

(2019/08/01 02:06更新)