テレビ出演ランキング

梶三和子(女優)

出演時間ランク総合:圏外 (2019年8月)
出演回数ランク総合:圏外 (2019年8月)
かなかじ みわこ
カテゴリ俳優
出身東京都
生年月日1948年 12月1日(70歳)
星座いて座
タグ舞台芸術学院

梶三和子の出演時間詳細データを表示しています。

梶 三和子(かじ みわこ、1948年12月1日 - )は、東京都渋谷区出身の女優。ブルーベアハウス所属。以前は現代制作舎に所属していた。東京都立田園調布高等学校、 舞台芸術学院卒。
出演作品
テレビドラマ
 ポーラテレビ小説(TBS)
  「花もめん」(1970年) - 村林ゆき
  「出雲の阿国」(1973年)
 夏の嵐(1971年、TBS)
 半七捕物帳 第15話(1971年、NET)
 天下御免(1971年、NHK)
 一心太助 第6話「白魚献上」(1971年11月7日) - お由
 帰ってきたウルトラマン 第39話「冬の怪奇シリーズ 20世紀の雪男」(1972年1月7日、TBS / ...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

梶三和子の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

出演時間のデータがありません

梶三和子の出演番組

梶三和子が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2011年3月18日(金)
15:55
TBSテレビ大岡越前
2010年8月17日(火)
13:30
テレビ東京午後のロードショー 夏休みホラーSP・“リング”シリーズ一挙放送!

過去の出演番組

梶三和子のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

梶三和子の画像

梶三和子の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 梶三和子の関連ニュース
  • 月 22 梶 三和子 カテゴリ カ ...
  • 梶三和子の関連ニュース
  • 梶三和子の関連ニュース
  • 梶三和子の関連ニュース
  • 梶三和子の関連ニュース
  • 梶三和子の画像を表示して ...
  • 梶三和子の関連ニュース

梶三和子の関連ニュース

ニュースはありません。

梶三和子の共演者

過去365日間の出演番組で、梶三和子との共演が多い人物の一覧を表示しています。

梶三和子に関するツイート

(2019/09/10 16:39更新)