テレビ出演ランキング

横堀悦夫(俳優、声優)

出演時間ランク総合:圏外 (2020年4月)
出演回数ランク総合:圏外 (2020年4月)
かなよこぼり えつお
カテゴリ俳優声優
出身群馬県
生年月日1963年 9月29日(56歳)
星座てんびん座

横堀悦夫の出演時間詳細データを表示しています。

横堀 悦夫(よこぼり えつお、1963年9月29日 - )は、日本の男性俳優、声優、ナレーター。群馬県出身。身長170cm、血液型はB型。群馬県立前橋商業高等学校情報処理科卒、青年座研究所8期卒業。1984年4月に青年座に入団。劇団青年座所属。
出演作品
テレビドラマ
  山河燃ゆ(1984年)
  さよなら李香蘭(フジテレビ系列、1989年12月)
  あばれ医者嵐山(1995年)
  火曜サスペンス劇場『わが町VI』(日本テレビ系、1995年10月24日)
  葵 徳川三代(武田信吉、2000年)
  篝警部補の事件簿(2003年)
  飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ(フジテレビ系列、2005...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

横堀悦夫の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

横堀悦夫の出演番組

横堀悦夫が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
3月1日(日)
03:15
テレビ東京サタ☆シネ「フェイク シティ ある男のルール」超ハード!クライム・アクション
1月23日(木)
20:00
日本テレビ科捜研の女
2017年7月22日(土)
23:40
フジテレビ<オトナの土ドラ>屋根裏の恋人【屋根恋なのに?涙の最終回!】
2017年6月24日(土)
23:40
フジテレビ<オトナの土ドラ>屋根裏の恋人【SNSで呟きながら見る人が急増中!】
2017年5月18日(木)
13:35
テレビ東京午後ロード「ダニー・ザ・ドッグ」5月の“アクション・レジェンドたち”!!
2015年10月22日(木)
10:05
TBSテレビ浅見光彦~最終章~
2014年12月11日(木)
14:55
TBSテレビ浅見光彦~最終章~
2012年5月5日(土)
19:30
NHK総合「ウォーリー」 <レターボックスサイズ>
2012年1月23日(月)
21:00
TBSテレビ月曜ゴールデン
2010年6月15日(火)
15:57
フジテレビチャンネルα チーム・バチスタの栄光
2010年6月11日(金)
15:57
フジテレビチャンネルα チーム・バチスタの栄光
2010年6月10日(木)
15:57
フジテレビチャンネルα チーム・バチスタの栄光
2010年6月9日(水)
15:57
フジテレビチャンネルα チーム・バチスタの栄光
2010年6月8日(火)
15:00
フジテレビチャンネルα チーム・バチスタの栄光
2010年6月3日(木)
15:00
フジテレビチャンネルα チーム・バチスタの栄光

過去の出演番組

横堀悦夫のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

横堀悦夫の画像

横堀悦夫の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 横堀悦夫 | Confetti [チケット ...
  • 横堀 悦夫
  • 横堀悦夫 3.3 88% 46% この人の ...
  • 横堀悦夫 (俳優、声優)
  • 横堀悦夫さんと関連の深い ...
  • 横堀悦夫 (俳優、声優)
  • 横堀悦夫
  • 横堀悦夫の画像 - 原寸画像検索

横堀悦夫の関連ニュース

過去のニュース

横堀悦夫の共演者

過去365日間の出演番組で、横堀悦夫との共演が多い人物の一覧を表示しています。

横堀悦夫に関するツイート

(2020/05/20 07:55更新)