テレビ出演ランキング

小山武宏(声優、俳優)

小山武宏

出演時間ランク総合:圏外 (2019年8月)
出演回数ランク総合:圏外 (2019年8月)
かなこやま たけひろ
カテゴリ声優
出身京都府
生年月日1943年 12月1日(75歳)
星座いて座

小山武宏の出演時間詳細データを表示しています。

小山 武宏(こやま たけひろ、1943年12月1日 - )は、日本の男性俳優、声優。京都府出身。身長173cm。
来歴・人物
、。劇団昴に所属していた。舞台出演のほか、テレビアニメや洋画の吹き替えなど、声優としての活動も多い。
出演作品
テレビドラマ
  プレイガール 第109話「砂に書かれた喧嘩状」(1971年)
  特別機動捜査隊 第500話「勇気ある女」(1971年)
  黒いオパール(1972年)
  ガラス細工の家(1973年)
  事件狩り(1974年、TBS)
  太陽にほえろ! 第171話「暴走」(1975年)
  赤い疑惑(1975年)
  俺たちの朝(1976年)
  松...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

小山武宏の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

小山武宏の出演番組

小山武宏が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2018年8月1日(水)
13:35
テレビ東京午後ロード「サイレント・ワールド」水曜は極寒!氷結パニック!彗星が地球衝突
2016年3月1日(火)
13:35
テレビ東京午後ロード「トレーニング デイ」戦慄のデンゼル・ワシントン特集!正義を選べ
2013年10月5日(土)
18:00
日本テレビ名探偵コナン
2013年9月28日(土)
18:00
日本テレビ名探偵コナン
2012年11月7日(水)
21:00
TBSテレビ水曜プレミアシネマ「トゥームレイダー」(日本語/英語)
2010年4月30日(金)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月29日(木)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月28日(水)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月27日(火)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月26日(月)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月23日(金)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月22日(木)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月21日(水)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月19日(月)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月16日(金)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月15日(木)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月14日(水)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月13日(火)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月12日(月)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛
2010年4月9日(金)
10:05
TBSテレビオールイン 運命の愛

過去の出演番組

小山武宏のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

小山武宏の画像

小山武宏の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 小山武宏 (声優、俳優)
  • 小山武宏 (声優、俳優)
  • 小山武宏の出演時間
  • 小山武宏さんとは?前立腺 ...
  • 小山武宏さん
  • 小山武宏 画像
  • 1943年」の声優作品検索結果 1 ...
  • 1976年」の声優作品検索結果 1 ...

小山武宏の関連ニュース

ニュースはありません。

小山武宏の共演者

過去365日間の出演番組で、小山武宏との共演が多い人物の一覧を表示しています。

小山武宏に関するツイート

(2019/09/17 22:59更新)