テレビ出演ランキング

滝沢ロコ(声優)

出演時間ランク総合:圏外 (2020年11月)
出演回数ランク総合:圏外 (2020年11月)
かなたきざわ ろこ
カテゴリ声優
出身東京都

滝沢ロコの出演時間詳細データを表示しています。

滝沢 ロコ(たきざわ ロコ、1956年11月27日 - )は、日本の声優、舞台女優。ぷろだくしょんバオバブ、東京芸術座(舞台女優として)所属。東京都出身。旧名・本名は滝沢 博子(たきざわ ひろこ)

出演作品
※太字はメインキャラクター。
テレビアニメ
1984年
  アタッカーYOU!(タカ)
  大自然の魔獣バギ(暴走族)
1985年
  昭和アホ草紙あかぬけ一番!(一郎)
1986年
  ロボタン
1987年
  ウルトラB
  エスパー魔美(少年)
1989年
  ミスター味っ子(女性客、PTAのおばさん、やすひろ)
  YAWARA!(フルシチョワ)
1990年
  それいけ!アン...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

滝沢ロコの月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

滝沢ロコの出演番組

滝沢ロコが最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
12月9日(水)
18:25
テレビ東京世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル
12月2日(水)
18:25
テレビ東京世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル
2017年11月4日(土)
18:00
日本テレビ名探偵コナン
2017年10月28日(土)
18:00
日本テレビ名探偵コナン
2013年4月10日(水)
21:00
TBSテレビ水曜プレミア・映画「ホーンテッド・マンション」ディズニー大人気作!
2012年8月29日(水)
21:00
TBSテレビ水曜プレミアシネマ
2009年12月18日(金)
19:04
テレビ朝日オラ泣いちゃうゾ!感動の映画スペシャル

過去の出演番組

滝沢ロコのテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

滝沢ロコの画像

滝沢ロコの画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 滝沢 ロコ | 講師一覧 | 尚美 ...
  • 滝沢 ロコ た きざ わ ろ こ ...
  • 滝沢ロコの関連ニュース
  • 滝沢ロコの関連ニュース
  • 滝沢ロコの関連ニュース
  • 滝沢ロコ - JapaneseClass.jp
  • 滝沢ロコ|バオバブスタブロ ...
  • 稲葉実のプロフィール/写真 ...

滝沢ロコの関連ニュース

過去のニュース

滝沢ロコの共演者

過去365日間の出演番組で、滝沢ロコとの共演が多い人物の一覧を表示しています。

滝沢ロコに関するツイート

(2020/12/26 02:07更新)