テレビ出演ランキング

辻本祐樹(俳優)

出演時間ランク総合:圏外 (2020年5月)
出演回数ランク総合:圏外 (2020年5月)
かなつじもと ゆうき
カテゴリ俳優
出身大阪府
生年月日1985年 1月12日(35歳)
星座やぎ座

辻本祐樹の出演時間詳細データを表示しています。

辻本 祐樹(つじもと ゆうき、1985年1月12日 - )は日本の俳優。大阪府出身。身長176cm。血液型はAB型。グランパパプロダクション所属。
人物
特技:バスケットボール/ダンス/大阪弁/殺陣。愛称は。

主な出演作品
ドラマ
 3年B組金八先生(TBS) - 信太宏文 役
  第6シリーズ(2001年 - 2002年)
  第7シリーズ(2005年)第4話・第11話
  3年B組金八先生ファイナル〜「最後の贈る言葉」(2011年)
 WATER BOYS(2003年) - 辻 役
 ドゥニチラブ、週末シャンプー 第7話(2003年) - 小西 役
 特捜戦隊デカレンジャー 第37話 ...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

辻本祐樹の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

辻本祐樹の出演番組

辻本祐樹が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2018年11月15日(木)
20:00
テレビ朝日科捜研の女
2018年2月8日(木)
22:25
NHK総合超入門!落語 THE MOVIE
2017年8月3日(木)
20:00
テレビ朝日遺留捜査
2017年2月27日(月)
16:15
NHK総合土曜時代劇忠臣蔵の恋~四十八人目の忠臣20 ついに頂点!愛と涙のその先は
2017年2月25日(土)
18:10
NHK総合土曜時代劇忠臣蔵の恋~四十八人目の忠臣(20)ついに頂点!愛と涙のその先は
2016年10月12日(水)
20:00
テレビ朝日相棒 season 15 初回2時間スペシャル
2016年6月30日(木)
23:59
日本テレビ「ドクターカー」最終話★バスジャック事件発生…最後の出動
2016年6月23日(木)
23:59
日本テレビ「ドクターカー」第11話★元恋人と捨て身の救命
2014年8月20日(水)
01:25
NHK総合木曜時代劇 吉原裏同心
2014年8月7日(木)
20:00
NHK総合木曜時代劇 吉原裏同心
2014年8月6日(水)
01:25
NHK総合木曜時代劇 吉原裏同心
2014年7月31日(木)
20:00
NHK総合木曜時代劇 吉原裏同心
2013年10月31日(木)
19:58
テレビ朝日科捜研の女
2013年1月1日(火)
19:20
NHK総合正月時代劇 御鑓拝借~酔いどれ小籐次留書~
2012年12月15日(土)
13:05
NHK総合平清盛
2012年12月9日(日)
20:00
NHK総合平清盛
2012年12月8日(土)
13:05
NHK総合平清盛
2012年12月2日(日)
20:00
NHK総合平清盛
2012年8月5日(日)
13:05
NHK総合新選組血風録
2012年7月26日(木)
14:04
テレビ朝日遺留捜査2

過去の出演番組

辻本祐樹のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

辻本祐樹の画像

辻本祐樹の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • ... 辻本祐樹、大山真志、等
  • 辻本祐樹 ( ツジモトユウキ )
  • 辻本祐樹
  • 辻本祐樹 [19093010] | 完全無料 ...
  • 辻本祐樹
  • 辻本祐樹の関連ニュース
  • 辻本祐樹 / 画像一覧 - MusicHubz
  • 辻本祐樹[30192566] | 完全無料 ...

辻本祐樹の関連ニュース

過去のニュース

辻本祐樹の共演者

過去365日間の出演番組で、辻本祐樹との共演が多い人物の一覧を表示しています。

辻本祐樹に関するツイート

(2020/06/17 20:32更新)