テレビ出演ランキング

塩田朋子(女優、声優)

出演時間ランク総合:圏外 (2020年1月)
出演回数ランク総合:圏外 (2020年1月)
かなしおた ともこ
カテゴリ俳優声優
出身福岡県
生年月日1961年 10月26日(58歳)
星座さそり座

塩田朋子の出演時間詳細データを表示しています。

塩田 朋子(しおた ともこ、1961年10月26日 - )は、日本の女優、声優。福岡県出身。文学座所属。身長167cm。体重52kg。
主に海外ドラマの吹き替えや、舞台劇で出演している。
出演作品
テレビアニメ
1998年
  名探偵コナン(岡野利香)
2001年
  名探偵コナン(土佐林アキ)
OVA
2010年
  機動戦士ガンダムUC(マーサ・ビスト・カーバイン)
ドラマCD
2002年
  ローゼンクロイツ(マリー)
ゲーム
2002年
  スター・ウォーズ ローグ スコードロン II(フリゲート艦リデンプション艦長)
吹き替え
女優
  エマ・トンプソン
   ウィンター・ゲスト(フ...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

塩田朋子の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

塩田朋子の出演番組

塩田朋子が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2019年11月26日(火)
01:59
TBSテレビ映画天国「ルパン三世 グッバイ・パートナー」★映画もテレビもルパン祭り!
2019年9月20日(金)
21:45
TBSテレビ金曜ロードSHOW!「インビクタス/負けざる者たち」ラグビー映画の最高傑作
2019年7月1日(月)
13:35
テレビ東京午後エンタ 午後ロード「フォーリング・ダウン」M・ダグラスのサスペンス!
2019年6月9日(日)
21:00
日本テレビ映画
2019年1月25日(金)
21:00
日本テレビ金曜ロードSHOW!「ルパン三世 グッバイ・パートナー」★テレビ初放送★
2018年12月12日(水)
02:45
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「明かされる過去」
2018年12月5日(水)
02:35
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「栄光と闇」
2018年11月28日(水)
02:35
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「揺れ動く心」
2018年11月21日(水)
02:35
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「脱獄の理由」
2018年11月14日(水)
02:35
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「死んだはずの男」
2018年11月7日(水)
02:45
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「癒えない傷」
2018年10月31日(水)
02:35
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「母は詐欺師」
2018年10月24日(水)
02:29
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「狙われた朝食」
2018年10月17日(水)
02:29
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「恋の炎」
2018年10月10日(水)
02:34
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「信頼と裏切り」
2018年10月3日(水)
02:34
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「知恵比べ」
2018年9月26日(水)
02:34
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「甘い罠」
2018年9月12日(水)
02:59
日本テレビバトル・クリーク 格差警察署「イケメンが街にやって来た」
2017年12月9日(土)
21:30
フジテレビ土曜プレミアム・映画「マン・オブ・スティール」【新スーパーマン誕生の物語】
2017年8月9日(水)
13:35
テレビ東京午後ロード「ブラッド・ワーク」 2日連続!!“クリント・イーストウッド”

過去の出演番組

塩田朋子のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

塩田朋子の画像

塩田朋子の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 塩田朋子
  • 塩田朋子
  • 塩田朋子
  • 塩田朋子
  • 塩田朋子
  • トロイアの女たち スタッフ ...
  • 塩田朋子
  • 塩田 朋子 石井 麗子 上田 桃子 ...

塩田朋子の関連ニュース

過去のニュース

塩田朋子の共演者

過去365日間の出演番組で、塩田朋子との共演が多い人物の一覧を表示しています。

塩田朋子に関するツイート

(2020/02/19 22:29更新)