テレビ出演ランキング

原康義(俳優、声優)

出演時間ランク総合:4274位/1時間40分 (2020年1月)
出演回数ランク総合:2334位/4回 (2020年1月)
かなはら やすよし
カテゴリ俳優声優
出身東京都
生年月日1952年 4月13日(67歳)
星座おひつじ座

原康義の出演時間詳細データを表示しています。

原 康義(はら やすよし、1952年4月13日 - )は、日本の男性俳優、声優、ナレーター。身長169cm。1975年に文学座研究所入所、1980年に座員となる。文学座所属。
出演作品
テレビドラマ
  藍より青く(1972年、連続テレビ小説)村上周太郎 役
  元禄太平記(1975年、大河ドラマ)
  横溝正史シリーズ 獄門島
  新・木枯し紋次郎 第24話(1978年、東京12チャンネル)
  大江戸捜査網 第516話「意地悪婆さん、危機一髪」(1981年、テレビ東京 / 三船プロ)
  立花登・青春手控え 第8話「わかれ道」(1982年、NHK)
  新・事件 断崖の眺め(1984年、N...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

原康義の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

原康義の出演番組

原康義が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2月22日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2月15日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2月8日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2月1日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
1月25日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
1月18日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
1月11日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
1月4日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年12月28日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年12月21日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年12月14日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年12月7日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年11月30日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年11月23日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年11月16日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年11月9日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年11月2日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年10月26日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ
2019年10月19日(土)
16:00
NHK教育アニメ おさるのジョージ スペシャル
2019年10月19日(土)
08:35
NHK教育アニメ おさるのジョージ

過去の出演番組

原康義のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

原康義の画像

原康義の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 原康義(敬称略 以下原と略)
  • 原康義の関連ニュース
  • 原康義と永島敏行は似ている ...
  • 原康義 (俳優、声優)
  • 原康義の画像を表示しています ...
  • 原康義のメイン画像
  • フランク・ウェルカーの出演 ...
  • 原康義の出演時間

原康義の関連ニュース

ニュースはありません。

原康義の共演者

過去365日間の出演番組で、原康義との共演が多い人物の一覧を表示しています。

原康義に関するツイート

(2020/02/19 16:22更新)