テレビ出演ランキング

池本小百合(声優、女優、ナレーター)

出演時間ランク総合:圏外 (2018年10月)
出演回数ランク総合:圏外 (2018年10月)
かないけもと さゆり
カテゴリ俳優声優
出身北海道
生年月日1963年 4月25日(55歳)
星座おうし座

池本小百合の出演時間詳細データを表示しています。

池本 小百合(いけもと さゆり、1963年4月25日 - )は、日本の声優、舞台女優。ナレーターである。2003年4月1日からケンユウオフィス所属。北海道出身。
かつては同人舎プロダクションやぷろだくしょんバオバブに所属していた。
出演作品
テレビアニメ
1983年
  魔法の天使クリィミーマミ
1985年
  機動戦士Ζガンダム(医務員)
  ダーティペア(ミラルダ)
  ルパン三世 PartIII(子供)
1986年
  機動戦士ガンダムΖΖ(アヌ)
  ロボタン(ハナちゃん)
1987年
  新メイプルタウン物語 パームタウン編(ローリィコッカー)
1988年
  それいけ!アンパンマン...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

池本小百合の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

池本小百合の出演番組

池本小百合が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
4月13日(金)
13:35
テレビ東京午後ロード「タイトロープ」金曜は“クリント・イーストウッド”緊迫の大捜査線

過去の出演番組

池本小百合のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

池本小百合の画像

池本小百合の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

池本小百合の関連ニュース

ニュースはありません。

池本小百合の共演者

過去365日間の出演番組で、池本小百合との共演が多い人物の一覧を表示しています。

池本小百合に関するツイート

(2018/11/20 23:04更新)