テレビ出演ランキング

青木崇(声優)

出演時間ランク総合:4809位/50分 (2018年3月)
出演回数ランク総合:3076位/2回 (2018年3月)
かなあおき たかし
カテゴリ声優
出身山口県

青木崇の出演時間詳細データを表示しています。

青木 崇(あおき たかし、8月17日 - )は、日本の男性声優。山口県出身。オフィスPAC所属。
出演作品
テレビアニメ
2006年
  スーパーロボット大戦OG -ディバイン・ウォーズ-(ラッセル・バーグマン)
2010年
  スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-(ラッセル・バーグマン)
2014年
  牙狼-GARO- -炎の刻印-
  残響のテロル(警備員B、男)
2015年
  アクエリオンロゴス(男子A、イベントスタッフA)
  ***イン (局スタッフ)
  ルパン三世 (2015年TVシリーズ)(男)
ゲーム
2002年
  スーパーロボット大戦ORIGINAL G...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

青木崇の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

青木崇の出演番組

青木崇が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
3月24日(土)
01:25
NHK教育スーパープレゼンテーション<字幕版>
3月22日(木)
23:00
NHK教育スーパープレゼンテーション<吹き替え版>
2017年11月25日(土)
01:25
NHK教育スーパープレゼンテーション<字幕版>・選
2017年11月23日(木)
23:00
NHK教育スーパープレゼンテーション<吹き替え版>・選
2017年8月19日(土)
01:25
NHK教育スーパープレゼンテーション<字幕版>
2017年8月17日(木)
23:00
NHK教育スーパープレゼンテーション<吹き替え版>

過去の出演番組

青木崇のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

青木崇の画像

青木崇の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

青木崇の関連ニュース

ニュースはありません。

青木崇の共演者

過去365日間の出演番組で、青木崇との共演が多い人物の一覧を表示しています。

青木崇に関するツイート

(2018/04/24 16:37更新)