テレビ出演ランキング

松井茜(声優、女優)

出演時間ランク総合:3589位/1時間50分 (2018年1月)
出演回数ランク総合:3099位/2回 (2018年1月)
かなまつい あかね
カテゴリ俳優声優
出身東京都
生年月日1980年 12月28日(37歳)
星座やぎ座

松井茜の出演時間詳細データを表示しています。

松井 茜(まつい あかね、1980年12月28日 - )は、日本の女優、声優。東京都生まれ、東京都足立区育ち。東京都立飛鳥高等学校卒業。桐朋学園芸術短期大学専攻科演劇専攻卒業。
懸樋プロダクション所属。以前はスターダス・21に所属していた。
出演作品
テレビドラマ
  新・愛の嵐(2002年、東海テレビ)
  愛の劇場 コスメの魔法(2004年、TBS)
  土曜ワイド劇場 鉄道捜査官5(2005年、テレビ朝日)井上由美子役
  テレビ朝日開局50周年記念SPドラマ鹿鳴館(2008年、テレビ朝日)
  水曜ミステリー9 動物医・彩子の推理カルテ(2009年、テレビ東京)
バラエティ
  大学王...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

松井茜の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

松井茜の出演番組

松井茜が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2月16日(金)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2月15日(木)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2月14日(水)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2月13日(火)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2月9日(金)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2月8日(木)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2月7日(水)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2月6日(火)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2月5日(月)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2月2日(金)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2月1日(木)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
1月31日(水)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
1月30日(火)
12:40
テレビ東京ハワイ:ファイブオー7
2016年10月31日(月)
13:50
テレビ東京午後ロード「ザ・ウォーカー」 孤独な闘い!!世界を揺るがす武器は一冊の本!
2014年7月1日(火)
13:55
TBSテレビ刑事のまなざし

過去の出演番組

松井茜のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

松井茜の画像

松井茜の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 松井 茜(まつい あかね)とは ...
  • 松井 茜
  • 松井茜の関連ニュース
  • 松井茜の関連ニュース
  • 松井茜
  • オールキャスト2時間ドラマ ...
  • 松井愛莉
  • ... ダーモディ 声 松井 茜

松井茜の関連ニュース

ニュースはありません。

松井茜の共演者

過去365日間の出演番組で、松井茜との共演が多い人物の一覧を表示しています。

松井茜に関するツイート

(2018/02/15 18:35更新)