テレビ出演ランキング

青木和子(刺繍作家)

青木和子

出演時間ランク総合:圏外 (2017年9月)
出演回数ランク総合:圏外 (2017年9月)
かなあおき かずこ
生年月日1927年 1月1日(90歳)
星座やぎ座
タグ武蔵野美術大学

青木和子の出演時間詳細データを表示しています。

青木 和子(あおき かずこ、1927年1月1日 - )は日本の女優。東京都出身。特技は日舞、長唄。
主にテレビドラマ、舞台、映画などで活躍している。
学歴
 お茶の水文化学院(現・文化学院)卒業。
出演作品
映画
 柔道一直線(1970年、東映) - 一条トメ
 青春讃歌 暴力学園大革命(1975年、東映) - 星君江
 実録不良少女 姦(1977年、日活) - なみ
 果てしなき絶頂(1978年、にっかつ) - サチの母
 TATTOO<刺青>あり(1982年、ATG) - 三千代の母
 連続殺人鬼 冷血(1984年、ジョイパックフィルム) - 辰田静江
テレビドラマ
 渥美清の泣いてたまる...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

青木和子の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

青木和子の出演番組

青木和子が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
7月13日(木)
11:30
NHK教育すてきにハンドメイド
7月11日(火)
10:15
NHK総合すてきにハンドメイド
7月6日(木)
21:30
NHK教育すてきにハンドメイド
2013年6月20日(木)
10:15
NHK総合すてきにハンドメイド
2013年6月19日(水)
10:30
NHK教育すてきにハンドメイド
2013年6月13日(木)
21:30
NHK教育すてきにハンドメイド
2011年4月7日(木)
11:30
NHK教育すてきにハンドメイド

過去の出演番組

青木和子のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

青木和子の画像

青木和子の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 青木 和子さん(刺しゅう作家 ...
  • 青木 和子 (あおき かずこ)
  • 青木和子の関連ニュース
  • 青木和子の関連ニュース
  • 青木 和子さん(刺しゅう作家 ...
  • 青木和子の出演時間
  • 青木美和_青木美空_青木和子 ...
  • Weekly Flash 1074

青木和子の関連ニュース

ニュースはありません。

青木和子の共演者

過去365日間の出演番組で、青木和子との共演が多い人物の一覧を表示しています。

青木和子に関するツイート

(2017/10/10 19:24更新)