テレビ出演ランキング

海東健(俳優)

出演時間ランク総合:圏外 (2017年2月)
出演回数ランク総合:圏外 (2017年2月)
かなかいとう けん
カテゴリ俳優
出身東京都
生年月日1979年 4月5日(37歳)
星座おひつじ座
タグ立教大学

海東健の出演時間詳細データを表示しています。

海東 健(かいとう けん)、1979年4月5日 - )は、日本の俳優。東京都出身。立教大学中退。血液型はB型。身長は178cm。研音やBreathに所属していた。現在は株式会社cactus所属。
主な出演作品
テレビドラマ
 2001年のおとこ運(2001年1月 - 3月、関西テレビ系) - 砂山健 役
 ほんまもん(2001年10月 - 2002年3月、NHK) - 松岡武司 役
 夢のカリフォルニア(2002年4月 - 6月、TBS系) - 竹内春樹 役
 恋愛偏差値第三章「彼女の嫌いな彼女」(2002年8月-9月、フジテレビ系) - 加納司 役
 緑のクリスマス(2002年12月23日、...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

海東健の画像

海東健の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 海東健さん | mixiコミュニティ
  • 海東健の関連ニュース
  • ... ! talk! talk! 俳優・海東 健さん
  • 海東健@尚未設定|PChome 個人 ...
  • 三島優二/海東健
  • 海東健、水澤愛奏、ウマリ ...
  • 海東健 稲積智也 役
  • 海東健の関連ニュース

海東健の関連ニュース

過去のニュース

海東健の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

海東健の出演番組

海東健が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2016年4月2日(土)
21:00
テレビ朝日土曜ワイド劇場
2015年12月5日(土)
15:05
フジテレビアンダーウェア
2015年11月27日(金)
21:00
フジテレビ金曜プレミアム・アンダーウェア
2015年11月20日(金)
21:00
フジテレビ金曜プレミアム・アンダーウェア
2015年11月13日(金)
21:00
フジテレビ金曜プレミアム・アンダーウェア
2014年7月24日(木)
13:55
TBSテレビ女系家族
2014年7月23日(水)
14:55
TBSテレビ女系家族
2014年7月23日(水)
13:55
TBSテレビ女系家族
2014年7月22日(火)
14:55
TBSテレビ女系家族
2014年7月22日(火)
13:55
TBSテレビ女系家族
2014年7月18日(金)
14:55
TBSテレビ女系家族
2014年3月21日(金)
14:00
フジテレビドラマチックα・東京物語
2013年3月7日(木)
13:55
TBSテレビ女系家族
2013年3月6日(水)
13:55
TBSテレビ女系家族
2013年3月5日(火)
13:55
TBSテレビ女系家族
2013年3月4日(月)
13:55
TBSテレビ女系家族
2013年3月1日(金)
13:55
TBSテレビ女系家族
2013年2月28日(木)
13:55
TBSテレビ女系家族
2012年7月7日(土)
15:00
フジテレビ海猿UMIZARU
2011年11月17日(木)
20:00
テレビ朝日科捜研の女

過去の出演番組

海東健のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

海東健の共演者

過去365日間の出演番組で、海東健との共演が多い人物の一覧を表示しています。

海東健に関するツイート

(2017/03/01 13:03更新)