長谷瞳(声優)

月間出演時間ランク総合:圏外 (2014年10月)
月間出演回数ランク総合:圏外 (2014年10月)
かなはせ ひとみ
カテゴリ声優
出身北海道

長谷瞳の出演時間詳細データを表示しています。

長谷 瞳(はせ ひとみ、1979年5月10日 - )は、日本の女性声優。北海道出身。慶應義塾大学文学部卒業。
以前はマウスプロモーションに所属。
経歴
2003年、マウスプロモーション付属養成所に入所し、2005年、マウスプロモーションに所属となったが、2014年、退所。
出演作品
テレビアニメ
2005年
  南の島の小さな飛行機 バーディー(ベリンダ)
  NARUTO -ナルト-(アカデミーの生徒)
2006年
  無敵看板娘(看護婦)
2007年
  獣神演武 HERO TALES(子供、女官)
  もやしもん(母)
2008年
  スティッチ!(タカ)
2009年
  アラド戦記 〜...

(Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

長谷瞳の画像

長谷瞳の画像を表示しています。※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • Others Named 長谷仁美
  • 長谷仁美
  • りょ ー た 長谷 瞳 明山 大地
  • 松下美保のセクシー写真、画像
  • 長谷直美 大腸がん宣告に ...
  • 宮本侑芽
  • 愛川瞳
  • 初めての写真集、初めてのNUDE ...

長谷瞳の関連ニュース

ニュースはありません。

長谷瞳の月別出演時間

月集計の出演時間推移をグラフ表示しています。

長谷瞳の出演時間推移

長谷瞳の出演番組

過去30日~今後4日以内の出演番組です。

放送開始
時間
テレビ局出演番組

[過去の出演番組]

長谷瞳の日付別出演時間

今月のテレビ出演時間を日別に集計してグラフ表示しています。

日付今月の出演時間
11月01日(土)
11月02日(日)
11月03日(月)
11月04日(火)
11月05日(水)
11月06日(木)
11月07日(金)
11月08日(土)
11月09日(日)
11月10日(月)
11月11日(火)
11月12日(水)
11月13日(木)
11月14日(金)
11月15日(土)
11月16日(日)
11月17日(月)
11月18日(火)
11月19日(水)
11月20日(木)
11月21日(金)
11月22日(土)
11月23日(日)
11月24日(月)
11月25日(火)
11月26日(水)

長谷瞳のテレビ局別出演時間

過去180日の出演回数・時間をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

テレビ局回数時間

長谷瞳の共演者

過去365日間の出演番組で、長谷瞳との共演が多い人物の一覧を表示しています。

(2014/11/22 23:48更新)

ページの先頭へ