テレビ出演ランキング

キム・ミョンミン(俳優)

出演時間ランク総合:圏外 (2018年6月)
出演回数ランク総合:圏外 (2018年6月)
かなきむ みょんみん
カテゴリ俳優
生年月日1972年 10月8日(45歳)
星座てんびん座
タグ韓国

キム・ミョンミンの出演時間詳細データを表示しています。

キム・ミョンミン(김명민、1972年10月8日 - )は韓国の俳優。身長180cm、体重70kg。ソウル芸術大学演劇科卒。

出演作
映画
 鳥肌(2001年)
 鏡の中に(2003年)
 スタントマン(2004年)
 リターン(2007年)
 無防備都市(ファム・ファタール)(2008年)
 私の愛、私のそばに(2009年)-2011年2月5日 日本公開
 破壊された男(2010年)
 朝鮮名探偵~トリカブトの秘密(2011年)
 ペースメーカー(2012年)
 ヨンガシ(2012年)
 カンチョプ(スパイ)(2012年)
 朝鮮名探偵2~失われた島の秘密(2015年)
 特別捜査:死刑囚の...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

キム・ミョンミンの月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

キム・ミョンミンの出演番組

キム・ミョンミンが最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
3月21日(水)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月20日(火)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月19日(月)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月16日(金)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月15日(木)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月14日(水)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月13日(火)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月12日(月)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月9日(金)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月8日(木)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月7日(水)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月6日(火)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月5日(月)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月2日(金)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
3月1日(木)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
2月28日(水)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
2月27日(火)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
2月26日(月)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
2月23日(金)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ
2月22日(木)
08:15
テレビ東京韓流プレミア 六龍が飛ぶ

過去の出演番組

キム・ミョンミンのテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

キム・ミョンミンの画像

キム・ミョンミンの画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • キム・ミョンミン - DrillSpin ...
  • キム・ミョンミン: 韓国ドラマ ...
  • キム・ミョンミン 韓国俳優の ...
  • キム・ミョンミン
  • キム・ミョンミン
  • キム・ミョンミンが韓国版 ...
  • キム・ミョンミン
  • キム・ミョンミンの出演時間

キム・ミョンミンの関連ニュース

ニュースはありません。

キム・ミョンミンの共演者

過去365日間の出演番組で、キム・ミョンミンとの共演が多い人物の一覧を表示しています。

キム・ミョンミンに関するツイート

(2018/07/13 12:30更新)