テレビ出演ランキング

袴田裕幸

袴田裕幸

出演時間ランク総合:圏外 (2016年12月)
出演回数ランク総合:圏外 (2016年12月)
かなはかまだ ひろゆき
カテゴリ俳優

袴田裕幸の出演時間詳細データを表示しています。

袴田 裕幸(はかまだ ひろゆき、1979年3月5日 - )は、大阪府出身の俳優。JVCエンタテインメント・ネットワークスを経て、現在はハーキュリーズに所属している。2004年にオリジナルブランド「XEROSEN」を立ち上げている。
出演作品
映画
  GLOW 僕らはここに…。(2000年)
  パチスロひとり旅(2001年) - 勝部 役
  マッスルヒート(2002年)
  2番目の彼女(2004年) - 福留 役
  ギャングスタ(2011年) - 久留井竜 役
  ピン中!(2016年)
テレビドラマ
  危険な関係 第1話「運命の出会い」・第2話「華麗なる嘘と誘惑」(1999年)
 ...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

袴田裕幸の画像

袴田裕幸の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 袴田裕幸の関連ニュース
  • 袴田裕幸の出演時間
  • 袴田裕幸の出演時間
  • 袴田裕幸の関連ニュース
  • 袴田裕幸の月別出演時間
  • 稽古最終日! 袴田裕幸です!
  • 袴田裕幸の関連ニュース
  • 袴田裕幸の関連ニュース

袴田裕幸の関連ニュース

ニュースはありません。

袴田裕幸の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

出演時間のデータがありません

袴田裕幸の出演番組

袴田裕幸が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2008年10月31日(金)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月30日(木)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月29日(水)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月28日(火)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月27日(月)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月24日(金)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月23日(木)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月22日(水)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月21日(火)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月20日(月)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月17日(金)
13:30
TBSテレビキッパリ!!
2008年10月16日(木)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月15日(水)
13:30
TBSテレビキッパリ!
2008年10月14日(火)
13:30
TBSテレビキッパリ!

過去の出演番組

袴田裕幸のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

袴田裕幸の共演者

過去365日間の出演番組で、袴田裕幸との共演が多い人物の一覧を表示しています。

袴田裕幸に関するツイート

(2017/01/22 02:17更新)