テレビ出演ランキング

大谷玲凪(女優)

出演時間ランク総合:圏外 (2018年6月)
出演回数ランク総合:圏外 (2018年6月)
かなおおたに れな
カテゴリ俳優
出身埼玉県
生年月日1996年 4月20日(22歳)
星座おうし座

大谷玲凪の出演時間詳細データを表示しています。

大谷 玲凪(おおたに れな、1996年4月20日 - )は、埼玉県出身の子役女優。靴のサイズは23.5cm(2009年2月時点)。
芸能プロダクション トゥフロント所属
『渡る世間は鬼ばかり』の本間日向子役(第4代目)として知られる。
出演作品
テレビドラマ
 渡る世間は鬼ばかり第5シリーズ - 最終シリーズ(2000 - 2011年、TBS)4代目・本間日向子 役
 向田邦子生誕八十年記念番組 母の贈物(2009年、TBS)
 渡る世間は鬼ばかり ただいま2時間スペシャル(2012年9月)
 渡る世間は鬼ばかり 2週連続スペシャル2013(2013年5月)
 渡る世間は鬼ばかり 2015年2...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

大谷玲凪の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

大谷玲凪の出演番組

大谷玲凪が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
1月12日(金)
19:00
TBSテレビ爆報!THE フライデー【あの人は今…親子の問題SP】
2017年9月17日(日)
16:00
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり▽1年ぶり復活▽前日おさらいSP【明日は新たな嫁姑問題】
2016年9月19日(月)
21:00
TBSテレビ2夜連続特別企画 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」後篇
2016年9月18日(日)
21:00
TBSテレビ2夜連続特別企画 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」前篇
2016年4月21日(木)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり 第50話 後編
2016年4月20日(水)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり 第50話 前編
2016年4月19日(火)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年4月18日(月)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年4月15日(金)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年4月14日(木)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年4月13日(水)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年4月12日(火)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年4月11日(月)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年4月4日(月)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年4月1日(金)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年3月30日(水)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年3月29日(火)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年3月28日(月)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年3月23日(水)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり
2016年3月18日(金)
10:05
TBSテレビ渡る世間は鬼ばかり

過去の出演番組

大谷玲凪のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

大谷玲凪の画像

大谷玲凪の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 大谷玲凪の関連ニュース
  • 大谷玲凪
  • 大谷玲凪の関連画像「吉村涼 ...
  • 大谷玲凪の関連ニュース
  • 大谷玲凪の関連ニュース
  • 大谷玲凪 - Yahoo!検索(人物)
  • 大谷玲凪の関連ニュース
  • 大谷玲凪 | 所属タレント ...

大谷玲凪の関連ニュース

過去のニュース

大谷玲凪の共演者

過去365日間の出演番組で、大谷玲凪との共演が多い人物の一覧を表示しています。

大谷玲凪に関するツイート

(2018/07/17 15:00更新)