テレビ出演ランキング

青羽剛(俳優、声優)

青羽剛

出演時間ランク総合:圏外 (2017年5月)
出演回数ランク総合:圏外 (2017年5月)
かなあおば ごう
カテゴリ俳優声優
生年月日1969年 10月19日(47歳)
星座てんびん座

青羽剛の出演時間詳細データを表示しています。

青羽 剛(あおば ごう、1969年10月19日 - )は日本の男性俳優、声優。青年劇場附属養成所、青年座研究所16期、劇団青年座を経て劇団四季所属。山形県出身(一部資料では東京都)。血液型はB型。山形県立鶴岡西高等学校(現・山形県立鶴岡中央高等学校)卒。
出演作品
テレビドラマ
  横浜心中(1994年、日本テレビ)
  100億の男(1995年、関西テレビ)
  愛とは決して後悔しないこと(1996年、TBS)
  3番テーブルの客(1996年、フジテレビ)
  WITH LOVE(1998年、フジテレビ)
  君といた未来のために 〜I'll be back〜(1999年、日本テレビ)
 ...

Wikipediaから自動的に取得しているため、本人と異なる情報が表示される場合があります。)

青羽剛の月別出演時間

月単位の出演時間推移をグラフ表示しています。

出演時間のデータがありません

青羽剛の出演番組

青羽剛が最近出演した20番組です。

放送開始
時間
テレビ局 出演番組
2008年8月14日(木)
19:00
日本テレビモクスペ 映画

過去の出演番組

青羽剛のテレビ局別出演回数

過去1年の出演回数をテレビ局別に集計してグラフ表示しています。

出演データがありません。

青羽剛の画像

青羽剛の画像・動画を表示しています。
※自動的に取得しているため、関係のない画像が表示される場合があります。

  • 青羽剛の関連ニュース
  • 青羽剛の関連ニュース
  • 青羽剛
  • 413 村田 秋乃 593 青羽 剛 15907 ...
  • 青羽剛 (俳優、声優)
  • 徹 340 村田 秋乃 474 青羽 剛 9820 ...
  • 強 青木 誠 青野 武 青羽 剛
  • 青山勝の関連ニュース

青羽剛の関連ニュース

ニュースはありません。

青羽剛の共演者

過去365日間の出演番組で、青羽剛との共演が多い人物の一覧を表示しています。

青羽剛に関するツイート

(2017/06/22 03:29更新)